Entri Populer

Kamis, 22 September 2011

5 Makanan yang Bisa Memicu Stroke

Beberapa hal terasa lebih menakutkan dan acak dari stroke, yang dapat menyerang tanpa peringatan. Dan takut stroke - ketika pembuluh darah di dalam atau yang menuju ke otak pecah atau tersumbat oleh gumpalan darah, sel-sel otak kelaparan oksigen dan nutrisi - baik didirikan. Setelah semua, stroke adalah pembunuh nomor tiga di Amerika Serikat, mempengaruhi lebih dari 700.000 orang setiap tahun. Berikut adalah lima makanan yang menyebabkan kerusakan yang mengarah ke stroke.
1. Kerupuk, keripik, dan dibeli di toko kue dan roti
Muffin, donat, keripik, kerupuk, dan banyak makanan yang dipanggang lainnya yang tinggi lemak trans, yang populer dengan minyak terhidrogenasi roti komersial karena mereka tinggal padat pada suhu kamar, sehingga produk tidak memerlukan pendinginan. Juga tercantum pada label sebagai "terhidrogenasi parsial" atau minyak terhidrogenasi, lemak trans ditemukan dalam semua jenis makanan ringan, makanan beku, dan makanan yang dipanggang, termasuk salad dressing, microwave popcorn, campuran isian, beku Tater Tots dan kentang goreng, kue Mixes , dan whipped topping. Mereka juga apa yang membuat margarin tinggal di sebuah kubus padat. Para pelanggar terburuk adalah makanan cepat digoreng seperti onion ring, kentang goreng, dan ayam goreng.Mengapa itu buruk
Selama bertahun-tahun para ilmuwan telah diketahui lemak trans yang berbahaya arteri-blocker, upping konsentrasi lipid dan kolesterol jahat dalam darah dan menurunkan kolesterol baik. Sekarang kita dapat menambahkan stroke ke daftar bahaya. Ini peneliti tahun di University of North Carolina menemukan bahwa wanita yang makan 7 gram lemak trans setiap hari - tentang jumlah dalam dua donat atau setengah porsi kentang goreng - mengalami stroke 30 persen lebih (jenis iskemik, yang disebabkan oleh diblokir aliran darah ke otak) dibandingkan wanita yang mengkonsumsi hanya 1 gram per hari. Penelitian lain baru-baru ini, juga pada wanita, menemukan bahwa lemak trans dipromosikan peradangan dan tingkat yang lebih tinggi protein C-reaktif, yang telah dikaitkan dengan peningkatan risiko diabetes, penyakit jantung, dan stroke.Apa yang harus dilakukan
Bertujuan untuk membatasi lemak trans tidak lebih dari 1 atau 2 gram per hari - dan sebaiknya tidak ada. Hindari makanan cepat saji kentang goreng dan lainnya item menu goreng dan studi label makanan yang dikemas erat. Bahkan lebih baik, membuat kue Anda sendiri, kue, dan makanan ringan lainnya. Bila Anda tidak bisa, mencari "kesehatan makanan" snack alternatif, seperti keripik kentang merek Terra dan kerupuk gandum utuh tradisional seperti yang dilakukan oleh Finn, Wasa, AkMak, Ryvita, dan Lavasch.
2. Diasap dan diproses daging
Apakah kelemahan Anda adalah daging sapi asap, sosis, hot dog, bacon, atau sandwich kalkun asap, kata dari para ahli adalah: Hati-hati.Mengapa itu buruk
Merokok dan daging olahan merupakan kontributor jahat untuk risiko stroke dalam dua cara: Proses melestarikan meninggalkan mereka dikemas dengan natrium, tetapi bahkan lebih buruk lagi adalah pengawet yang digunakan untuk menjaga daging olahan dari akan buruk. Natrium nitrat dan nitrit telah ditunjukkan oleh peneliti untuk secara langsung merusak pembuluh darah, menyebabkan arteri mengeras dan sempit. Dan tentu saja yang rusak, pembuluh darah terlalu sempit persis apa yang tidak Anda inginkan jika Anda takut stroke.
Banyak penelitian telah menghubungkan daging olahan dengan penyakit arteri koroner (CAD), satu meta-analisis dalam jurnal Circulation dihitung kenaikan 42-persen penyakit jantung koroner bagi mereka yang makan satu porsi daging olahan per hari. Stroke bukan hanya kekhawatiran bagi fans salami; jurnal kanker telah melaporkan sejumlah penelitian selama beberapa tahun terakhir menunjukkan bahwa konsumsi daging sembuh dan merokok dihubungkan dengan peningkatan risiko diabetes dan insiden yang lebih tinggi dari berbagai jenis kanker, termasuk leukemia.Apa yang harus dilakukan
Jika kalkun asap atau sandwich ham adalah makan siang pilihan Anda, coba variasikan diet Anda, beralih ke ikan tuna, selai kacang, atau pilihan lainnya beberapa hari seminggu. Atau masak kalkun dan ayam sendiri dan iris tipis untuk sandwich.
Bagaimana Mengenalinya jika Seseorang Apakah Memiliki Stroke
3. Diet soda
Meskipun mengganti minuman bergula dengan diet soda tampaknya seperti solusi cerdas untuk menjaga berat badan turun - tujuan jantung sehat - ternyata diet soda mungkin orang jahat yang besar ketika datang ke stroke.Mengapa itu buruk
Orang yang minum soda diet sehari up mungkin risiko stroke mereka dengan 48 persen. Sebuah studi Columbia University dipresentasikan pada Konferensi Stroke 2011 American Stroke Association International diikuti 2.500 orang usia 40 dan lebih tua dan menemukan bahwa peminum soda diet harian memiliki 60 persen lebih banyak stroke, serangan jantung, dan penyakit arteri koroner dibandingkan mereka yang tidak minum diet soda . Para peneliti tidak tahu diet soda risiko persis bagaimana up stroke - dan menindaklanjuti dengan penelitian lebih lanjut - tetapi ahli gizi yang memperingatkan siapa pun yang peduli tentang stroke untuk memotong diet soda pop.Apa yang harus dilakukan
Pengganti lebih banyak air soda dalam diet harian Anda. Ini adalah sehat haus pemadam sejauh ini, peneliti mengatakan. Jika Anda tidak seperti air, coba limun, es teh, atau jus.
4. Daging merah
Ini musim dingin, ketika jurnal Stroke dihormati menerbitkan sebuah studi yang menunjukkan bahwa wanita yang mengkonsumsi sebagian besar daging merah setiap hari memiliki insiden 42-persen lebih tinggi terkena stroke, itu punya ahli gizi berbicara. Informasi bahwa daging merah, dengan kandungan tinggi lemak jenuh, tidak sehat bagi mereka yang ingin mencegah penyakit jantung dan stroke bukan berita. Namun persentase kenaikan (! Hampir 50 persen) baik mengejutkan dan padat; para peneliti tiba di temuan mereka setelah mengikuti 35.000 wanita Swedia selama sepuluh tahun.Mengapa itu buruk
Para peneliti telah lama mengetahui bahwa lemak jenuh dalam daging merah meningkatkan risiko stroke dan penyakit jantung secara bertahap menyumbat arteri dengan penumpukan plak protein. Sekarang ternyata hemoglobin yang, bahan yang memberikan daging merah kandungan besi yang tinggi, dapat menimbulkan bahaya tertentu ketika datang ke stroke. Para peneliti sedang menyelidiki apakah darah menjadi tebal dan lebih kental sebagai hasil dari konsumsi yang disebut besi heme, khususnya upping kemungkinan stroke.Apa yang harus dilakukan
Bertujuan untuk pengganti unggas lebih - terutama daging putih - dan ikan, yang rendah zat besi heme, untuk daging merah. Juga, memilih jantung sehat sumber protein setiap kali Anda bisa, terutama kacang-kacangan, polong-polongan, kacang-kacangan, tahu, dan susu tanpa lemak.
5. Kaleng sup dan makanan siap
Apakah itu sup kalengan, spageti kalengan, atau sehat-terdengar makan malam beku, makanan disiapkan dan campuran bergantung pada natrium untuk meningkatkan rasa dan membuat makanan olahan rasa segar. Sup kalengan dikutip oleh ahli gizi sebagai pelaku terburuk, satu kaleng sup mie ayam kalengan mengandung lebih dari 1.100 mg natrium, sementara varietas lainnya, sup krim kerang dari ke tomat sederhana, memiliki antara 450 dan 800 mg per porsi. Bandingkan bahwa untuk American Heart Association Stroke dan rekomendasi yang kurang than1, 500 mg natrium setiap hari dan Anda akan melihat masalah. Bahkan, kampanye yang dipimpin ahli gizi, Inisiatif Garam Nasional Pengurangan, panggilan pada perusahaan makanan untuk mengurangi kandungan garam dalam sup kaleng dan produk lainnya sebesar 20 persen dalam dua tahun ke depan.Mengapa itu buruk
Garam, atau natrium seperti disebut pada label makanan, secara langsung mempengaruhi risiko stroke. Dalam satu penelitian terbaru, orang yang mengkonsumsi lebih dari 4.000 mg sodium sehari memiliki lebih dari dua kali lipat risiko stroke dibandingkan dengan mereka yang makan 2.000 mg atau kurang. Namun Centers for Disease Control memperkirakan bahwa kebanyakan orang Amerika makan dekat dengan 3.500 mg sodium per hari. Studi menunjukkan bahwa sodium meningkatkan tekanan darah, faktor penyebab utama stroke. Dan memperingatkan: Natrium memakai penyamaran rumit banyak, yang memungkinkan untuk bersembunyi di segala macam makanan yang tidak kita anggap sebagai asin. Beberapa, yang terdengar umum yang aman bahan-bahan yang benar-benar berarti garam:

    
*

      
Baking soda
    
*

      
Baking powder
    
*

      
MSG (monosodium glutamat)
    
*

      
Dinatrium fosfat
    
*

      
Natrium alginat
Apa yang harus dilakukan
Buatlah sup sendiri buatan sendiri dan makanan pembuka, lalu bekukan melayani individu berukuran porsi. Beli rendah sodium varietas, tapi membaca label dengan hati-hati, karena tidak semua produk yang ditandai "rendah sodium" hidup sampai dengan janji itu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar